Pour environ 20 verrines:
Pour le chutney
-2 sachets de mangues surgelé picard (Hé oui ! Au moins pas d'épluchage !! Juste une petite décongélation au micro onde)
-4 étoile de badiane
-Une pincée de cannelle
-30g de sucre en poudre
-Une poignée de grain de cardamome vert
-4cs de vinaigre balsamique blanc
Pour la mousse de foie gras
-125 ml de crème fraîche
-2 oeufs
-180g de foie gras (bocal,bloc...)
Préparation:
Chutney de mangue
Faire cuire à feux doux pendant 45 min tout les ingrédients,faire bien réduire.
Laissez refroidir.
Crème de foie gras
Mixez la crème et le foie gras. Salez,poivrez.
Placez au frigo.
Montage:
Remplir la moitié de la verrine de chutney et l'autre de foie gras. Émiettez une tranche de pain d’épice. Découpez des "mouillettes" et les placez sur le dessus de la verrine.
Placez au frigo jusqu'à la dégustation !
Enjoy cooking !
Eli'
PS: Si vous êtes sage vous aurez le droit à la recette maison du pain d’épice ! =D
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