dimanche 19 décembre 2010

Un peu de chocolat coulant...

Noël approche les préparatifs,l'agitation,l'excitation... Bref le temps passe et je n'ai toujours pas eu le temps de passer sur le blog pour poster mes dernières aventures culinaires !
Aujourd'hui je vous propose donc un fondant au chocolat simple,rapide !!

Pour environ 10 petits fondants:
-200g de farine
-100g de beurre doux
-3oeufs
-3 cs de sucre
-60 g de farine
-1 sachet de levure
-qq gros carrés de chocolat noir ou au lait


Préparation:
Faite fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu ajouter le beurre préalablement couper en petit dés.
Dans un notre contenant,battre les œufs,le sucre et la farine.
Mélangez les deux préparation en laissant refroidir le mélange beurre/choco pour ne pas cuire les œufs.
Beurrer des petits moules (aluminium,silicone,mini cocotte),rajouter un gros carreaux de chocolat dans chaque petits contenants.
Cuire à 180°C pendant 10 min.
Dégustez de suite ,bien chaud !

Enjoy cooking !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire