Testé récemment pour un tea time, cette petit crème fond en bouche tout simplement irrésistible et simplissime !
Un dessert ultra gourmand simple à réaliser avec des ptits bou t'chou !
Difficulté:Simple
Porte monnaie: $
Pour 4 crèmes
Ingrédients :
-25g de Maïzena
-50 g de sucre
-50 cl de lait d’amande
-1 c.s d’eau de fleur d’oranger
-un peu de chocolat en poudre
Pour une dizaine de biscuits
Ingrédients :
-50g de beurre demi-sel
-70g de miel (épais de préférence)
-50 g de sucre
-50 g de sucre
-50g de farine
Réalisation des crèmes :
Réalisation des crèmes :
*Versez la Maïzena,le sucre et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole
* Ajoutez peu à peu le lait d’amande,porter à ébullition puis versez dans des verrines
* Mettre minimum 2h au réfrigérateur le temps que la crème prenne
Réalisation des biscuits :
*Faire ramollir légèrement le beurre puis le mélangez avec le miel,le sucre et la farine
*Faire des petits « tas » sur une plaque avec du papier anti-adhésif
* Faire cuire 10 min th.6 (180C°)
Saupoudrez la crème de choco' en poudre et déguster !!!!!!!
Enjoy cooking !
Eli'
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