jeudi 11 novembre 2010

Crème au lait d’amande et son biscuit croustillant

Testé récemment pour un tea time, cette petit crème fond en bouche tout simplement irrésistible et simplissime !
 Un dessert ultra gourmand simple à réaliser avec des ptits bou t'chou !






















Difficulté:Simple
Porte monnaie: $


Pour  4 crèmes                                                                    
Ingrédients :                                                                     
-25g de Maïzena                                                                
-50 g de sucre                                                                       
-50 cl de lait d’amande                                                   
-1 c.s d’eau de fleur d’oranger                                     
-un peu de chocolat en poudre

Pour une dizaine de biscuits 
Ingrédients :  
-50g de beurre demi-sel   
-70g de miel  (épais de préférence)  
-50 g de sucre
-50g de farine

Réalisation des crèmes :
*Versez la Maïzena,le sucre et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole
* Ajoutez peu à peu le lait d’amande,porter à ébullition puis versez dans des verrines
* Mettre minimum 2h au réfrigérateur le temps que la crème prenne

Réalisation des biscuits :
*Faire ramollir légèrement le beurre puis le mélangez avec le miel,le sucre et la farine
*Faire des petits « tas » sur une plaque avec du papier anti-adhésif
* Faire cuire 10 min th.6 (180C°)

Saupoudrez la crème de choco' en poudre et déguster !!!!!!!

Enjoy cooking !
Eli'


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